Вкусно есть и худеть!

Низкокалорийный рататуй

Низкокалорийный рататуй

  • Вторые блюда
  • Гарнир
  • Вкусный и полезный
  • Время приготовления 40 мин
  • Всего 33 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Кабачок - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Помидор - 5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Петрушка - 20 г
  • Подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 33.4 ккал
  • Жиры: 1.2 г
  • Углеводы: 4.8 г
  • Белки: 0.8 г
Способ приготовления
  1. Нарезать кружочками кабачок, баклажан, 4 помидора.
  2. Баклажан засыпать солью, оставить на 15 мин, затем промыть.
  3. Выложить нарезанные овощи в форму слоями.
  4. Нашинковать лук и зелень, мелко порезать помидор перец.
  5. Лук обжарить в растительном масле, затем добавить помидор, перец, зелень. Обжарить все овощи вместе, затем прокрутить в блендере.
  6. Полученной массой заправить овощи, накрыть крышкой.
  7. Запекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
Читайте также


Оставьте свой комментарий