Низкокалорийный салат из брокколи с чесночным соусом
Низкокалорийный салат из брокколи с чесночным соусом
Низкокалорийный салат из брокколи с чесночным соусом
Ингредиенты
Брокколи - 1 шт. (350 г)
Творог мягкий обезжиренный - 200 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Натуральный йогурт - 4 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 63,2 ккал
Жиры - 2,6 г
Углеводы - 3,5 г
Белки - 8,8 г
Способ приготовления
1. Брокколи разобрать  на соцветия и хорошо промыть. Отварить в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
2. Одновременно отварить вкрутую яйца.
3. Чеснок выдавить через пресс, хорошо перемешать с творогом, добавить йогурт, соль, перец по вкусу.
4. Полить соусом брокколи.
5. Разрезать яйца на несколько долек и выложить сверху для украшения.
Читайте также
Низкокалорийная окрошка с адыгейским сыром
Питательная и освежающая Время приготовления: 20 мин Всего 42 ккал
Низкокалорийные овощные драники
Постное блюдо Время приготовления 40 мин Всего 109 ккал
Диетический фасолевый супчик
Легкий и вкусный Время приготовления 40 мин Всего 11 ккал
Рыбный суп с тыквой
Низкокалорийный и полезный Время приготовления 40 мин Всего 61 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!