1. Главная
  2. Статьи и рецепты
  3. Рецепты
  4. Низкокалорийный салат из брокколи с чесночным соусом
Низкокалорийный салат из брокколи с чесночным соусом

Низкокалорийный салат из брокколи с чесночным соусом

Ингредиенты
Брокколи - 1 шт. (350 г)
Творог мягкий обезжиренный - 200 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Натуральный йогурт - 4 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 63,2 ккал
Жиры - 2,6 г
Углеводы - 3,5 г
Белки - 8,8 г
Способ приготовления
1. Брокколи разобрать на соцветия и хорошо промыть. Отварить в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
2. Одновременно отварить вкрутую яйца.
3. Чеснок выдавить через пресс, хорошо перемешать с творогом, добавить йогурт, соль, перец по вкусу.
4. Полить соусом брокколи.
5. Разрезать яйца на несколько долек и выложить сверху для украшения.
Наши серии продуктов
Racionika Diet
Диетические продукты для тех, кто хочет снизить вес, питаясь правильно и вкусно.
Купить онлайн
Racionika Сахар-контроль
Линейка продуктов разработана для людей, контролирующих уровень сахара в крови.
Купить онлайн
Racionika Релакс
Диетические продукты Racionika Релакс содержат глицин, магний и витамин В6.
Купить онлайн
Racionika Иммуно
Это продукты, дополнительно обогащенные витаминами А, С и Е.
Купить онлайн
Читайте также
Диетический клубничный мармелад
Диетический клубничный мармелад
Вкусный и низкокалорийный Время приготовления 30 мин Всего 62 ккал
Подробнее
Постные котлеты из гречки
Постные котлеты из гречки
Простые и вкусные Время приготовления около 40 мин Всего 190 ккал
Подробнее
Диетическая тушеная капуста (ассорти)
Диетическая тушеная капуста (ассорти)
Необычно и полезно Время приготовления 30 мин Всего 62 ккал
Подробнее
Низкокалорийный салат из консервированного тунца
Низкокалорийный салат из консервированного тунца
Просто и быстро Время приготовления 20 мин Всего 100 ккал
Подробнее
Оставить комментарий
Ваше фото
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!