Вкусно есть и худеть!

Низкокалорийный салат из брокколи с чесночным соусом

Низкокалорийный салат из брокколи с чесночным соусом

  • Вторые блюда
  • Гарнир
  • Диетический и пикантный гарнир
  • Время приготовления 20 мин
  • Всего 63 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Брокколи - 1 шт. (350 г)
  • Творог мягкий обезжиренный - 200 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Натуральный йогурт - 4 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 63,2 ккал
  • Жиры: 2,6 г
  • Углеводы: 3,5 г
  • Белки: 8,8 г
Способ приготовления
  1. Брокколи разобрать  на соцветия и хорошо промыть. Отварить в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
  2. Одновременно отварить вкрутую яйца.
  3. Чеснок выдавить через пресс, хорошо перемешать с творогом, добавить йогурт, соль, перец по вкусу.
  4. Полить соусом брокколи.
  5. Разрезать яйца на несколько долек и выложить сверху для украшения.
Читайте также


Оставьте свой комментарий