1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Низкокалорийный салат «по-пекински»

Низкокалорийный салат «по-пекински»

Низкокалорийный салат «по-пекински»
Ингредиенты
Капуста пекинская - 500 г
Яблоко - 1 шт.
Имбирь - 20 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Мед - 1/2 ч.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 55,9 ккал
Жиры - 4,1 г
Углеводы - 5,2 г
Белки - 1,1 г
Способ приготовления
1. Очистить имбирь, мелко порезать, а потом потолочь.
2. Добавить к имбирю мед, горчицу, уксус, оливковое масло, по вкусу посолить и все хорошо перемешать.
3. Порезать пекинскую капусту.
4. Вымыть и натереть на крупной терке яблоко.
5. Перемешать капусту с яблоком, залить имбирной заправкой и еще раз хорошо все смешать. 
Читайте также
Диетические рыбные котлетки
Сочные и нежные Время приготовления – 40 мин Всего 103 ккал
Низкокалорийный банановый десерт
Нежный и вкусный Время приготовления - 15 мин Всего 73 ккал
Грибной супчик
Легкий и простой Время приготовления около часа Всего 25 ккал
Мороженое «Банановый рай»
Минимум ингредиентов Всего 90 ккал на 100 г Время приготовления – 1 минута (+ 30 мин.на заморозку)
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!