Низкокалорийный салат «по-пекински»
Низкокалорийный салат «по-пекински»
Низкокалорийный салат «по-пекински»
Ингредиенты
Капуста пекинская - 500 г
Яблоко - 1 шт.
Имбирь - 20 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Мед - 1/2 ч.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 55,9 ккал
Жиры - 4,1 г
Углеводы - 5,2 г
Белки - 1,1 г
Способ приготовления
1. Очистить имбирь, мелко порезать, а потом потолочь.
2. Добавить к имбирю мед, горчицу, уксус, оливковое масло, по вкусу посолить и все хорошо перемешать.
3. Порезать пекинскую капусту.
4. Вымыть и натереть на крупной терке яблоко.
5. Перемешать капусту с яблоком, залить имбирной заправкой и еще раз хорошо все смешать. 
Читайте также
Овсяный коктейль с малиной
Сытный и вкусный Время приготовления: 10 мин Всего 76 ккал
Постные щи с фасолью
Пикантные и низкокалорийные Время приготовления около часа Всего 28 ккал
Диетическое куриное филе с яблоком
Быстро и вкусно Время приготовления 30 мин Всего 100 ккал
Диетическая печень в сырном соусе
Сытно и низкокалорийно Время приготовления 40 мин Всего 138 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!