Низкокалорийный сельдереевый крем-суп
Низкокалорийный сельдереевый крем-суп
Низкокалорийный сельдереевый крем-суп
Ингредиенты
На 500 мл воды
Сельдерей - 120 г
Филе индейки - 60 г
Морковь - 50 г
Сливки 10% - 100 мл
Зелень - 10 г
Овощной бульон - 150 мл
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 38,7 ккал
Жиры - 1,8 г
Углеводы - 2,1 г
Белки - 3,5 г
Способ приготовления
1. Промыть индейку, отварить в чуть подсоленной воде.
2. Морковь и сельдерей промыть, почистить, порезать на небольшие кусочки и отварить до готовности. Бульон оставить.
3. Индейку остудить, порезать на кусочки.
4. Соединить индейку, морковь, сельдерей, добавить овощной бульон и все взбить блендером.
5. Влить сливки и снова все взбить.
6. При подаче украсить зеленью. 
Читайте также
Диетический туп из томата и фасоли
Легкий и полезный Время приготовления 30 мин Всего 29 ккал
Смузи из абрикоса
Полезно и вкусно Время приготовления – 10 мин Всего 49 ккал
Салат «Весенний»
Вкусный и полезный Время приготовления - 20 мин Всего 55 ккал
Диетический «Цезарь»
Вкусный низкокалорийный салат Время приготовления 25 мин Всего 45 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!