Низкокалорийный суп «По-русски»
Низкокалорийный суп «По-русски»
Низкокалорийный суп «По-русски»
Ингредиенты
На 2 л воды:
Свинина (постная) - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Молодая морковь 4 шт.
Фасоль стручковая - 200 г
Зелень петрушки и укропа – по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 45.9 ккал.
Жиры - 2.7 г
Углеводы - 3.1 г
Белки - 2.6 г
Способ приготовления
1. Промыть и порезать свинину на небольшие кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Варить около 40 мин. после закипания.
2. Почистить и порезать картофель. Добавить его к свинине. Варить 10 мин.
3. Очистить морковь, порезать на кружочки, добавить в суп.
4. Почистить и мелко нашинковать лук, также добавить в суп.
5. Положить фасоль, лавровый лист, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить, поперчить и варить ещё 10 минут.
6. Готовому супу дать настояться под крышкой.
Читайте также
Диетические куриные крылышки
Вкусно и питательно Время приготовления около часа Всего 58 ккал
Диетический овощной салатик
Вкусный и легкий Время приготовления – 15 мин Всего 46 ккал
Салат «Бобовый» с рукколой
Простой и полезный Время приготовления – 15 мин Всего 95 ккал
Диетический салат с брокколи
Полезный и вкусный Время приготовления: 20 мин Всего 37 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!