1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Низкокалорийный суп «По-русски»

Низкокалорийный суп «По-русски»

Низкокалорийный суп «По-русски»
Ингредиенты
На 2 л воды:
Свинина (постная) - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Молодая морковь 4 шт.
Фасоль стручковая - 200 г
Зелень петрушки и укропа – по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 45.9 ккал.
Жиры - 2.7 г
Углеводы - 3.1 г
Белки - 2.6 г
Способ приготовления
1. Промыть и порезать свинину на небольшие кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Варить около 40 мин. после закипания.
2. Почистить и порезать картофель. Добавить его к свинине. Варить 10 мин.
3. Очистить морковь, порезать на кружочки, добавить в суп.
4. Почистить и мелко нашинковать лук, также добавить в суп.
5. Положить фасоль, лавровый лист, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить, поперчить и варить ещё 10 минут.
6. Готовому супу дать настояться под крышкой.
Читайте также
Суп из кролика со свеклой
Диетический и вкусный Всего 45 калорий Время приготовления около часа
Салат "Летние цветы"
Яркий и вкусный Время приготовления 20 минут Всего 88 ккал
Низкокалорийный клубничный тирамису
Сладкий и диетический Время приготовления 40 мин Всего 99 ккал
Низкокалорийный морковный пирог
Сытный и вкусный Время приготовления 40 мин Всего 135 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!