Низкокалорийный свекольный суп с кислой капустой
Низкокалорийный свекольный суп с кислой капустой
Низкокалорийный свекольный суп с кислой капустой
Ингредиенты
На 2 л воды
Картофель - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Квашеная капуста - 200 г
Свекла - 1 шт.
Томатная паста - 4 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 25.6 ккал.
Жиры - 0.7 г
Углеводы - 4.2 г
Белки - 0.7 г
Способ приготовления
1. Вымыть, очистить овощи.
2. Картофель и морковь нарезать брусочками.
3. Свеклу разделить пополам. Одну часть натереть на терке, а вторую нарезать брусочками среднего размера.
4. В кастрюле с толстым дном нагреть масло со специями.
5. Затем добавить морковь, свеклу, натертую на терке, и томатную пасту. Тушить 5 минут.
6. Через 5 минут добавить картошку и свеклу, подсолить и тушить еще 5 минут перемешивая.
7. Залить овощи кипятком, варить до готовности свеклы, примерно 20-25 минут.
8. Добавить в суп кислую капусту, убавить огонь на минимум и томить еще 10 минут.
Читайте также
Диетическая запеченная капуста в сметане
Полезно и быстро Время приготовления 25 минут Всего 61 ккал
Коктейль «Тропики»
Легкий и сладкий Всего 62 калории Время приготовления 15 минут
Суп «Осенний»
Легкий и вкусный Время приготовления около часа Всего 40 ккал
Диетические биточки
Сочные и вкусные Время приготовления 40 мин Всего 148 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!