Вкусно есть и худеть!

Низкокалорийный свекольный суп с кислой капустой

Низкокалорийный свекольный суп с кислой капустой

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Вкусный и легкий
  • Время приготовления 40 мин
  • Всего 25 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • На 2 л воды
  • Картофель - 5 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Квашеная капуста - 200 г
  • Свекла - 1 шт.
  • Томатная паста - 4 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 25.6 ккал.
  • Жиры: 0.7 г
  • Углеводы: 4.2 г
  • Белки: 0.7 г
Способ приготовления
  1. Вымыть, очистить овощи.
  2. Картофель и морковь нарезать брусочками.
  3. Свеклу разделить пополам. Одну часть натереть на терке, а вторую нарезать брусочками среднего размера.
  4. В кастрюле с толстым дном нагреть масло со специями.
  5. Затем добавить морковь, свеклу, натертую на терке, и томатную пасту. Тушить 5 минут.
  6. Через 5 минут добавить картошку и свеклу, подсолить и тушить еще 5 минут перемешивая.
  7. Залить овощи кипятком, варить до готовности свеклы, примерно 20-25 минут.
  8. Добавить в суп кислую капусту, убавить огонь на минимум и томить еще 10 минут.
Читайте также


Оставьте свой комментарий