Оливье вегетарианский
Оливье вегетарианский
Оливье вегетарианский
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Морковь - 4 шт.
Огурцы маринованные - 200 г
Горошек консервированный - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Тофу (копченый) - 300 г
Майонез (натуральный йогурт, нежирная сметана) - 3 ст. л.
Соль, черный перец по вкусу
Зелень для украшения
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 73 ккал
Жиры - 3,2 г
Углеводы - 8 г
Белки - 3,4 г
Способ приготовления
1. Отварить, почистить и нарезать овощи кубиками так, как при приготовлении обычного салата «Оливье»
2. Нарезанные овощи и горошек выложить в миску.
3. Тофу нарезать кубиками и добавить в салат.
4. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Заправить майонезом (натуральным йогуртом, нежирной сметаной) и хорошо перемешать.
6. Перед подачей можно украсить свежей зеленью.
Читайте также
Низкокалорийный салат «Микс»
Полезный и легкий Время приготовления 15 мин Всего 28 ккал
Низкокалорийная запеченная треска
Диетическая и сытная Время приготовления 50 минут Всего 62 ккал
Диетические котлеты
Нежные и сытные Время приготовления 30 мин Всего 157 ккал
Диетический суп с куриной печенью
Полезный и низкокалорийный Время приготовления 40 мин Всего 41 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!