Омлет с яблоками
Омлет с яблоками
Омлет с яблоками
Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Яблоки — 100 г
Масло сливочное — 1/2 ст.л.
Молоко 1% — 50 мл
Корица по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Калории - 150
Жиры - 13,0 г
Углеводы - 7,1 г
Белки - 4,2 г
Способ приготовления
1. Нарезать яблоки тонкими ломтиками
2. Растопить масло в сковороде. Потушить дольки яблок.
3. Взбить яйца с молоком, залить яблоки.
4. Накрыть крышку и запекать до готовности.
5. Перед подачей можно присыпать корицей
Читайте также
Салат «Калифорния»
Необычный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 70 ккал
Диетический овсяный смузи
Полезный и питательный Время приготовления: 15 мин Всего 112 ккал
Диетический суп с фрикадельками
Питательный и сытный Время приготовления 40 мин Всего 40 ккал
Низкокалорийный салат с креветками и сыром
Вкусный и полезный Время приготовления – 30 мин Всего 122 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!