1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Омлет с яблоками

Омлет с яблоками

Омлет с яблоками
Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Яблоки — 100 г
Масло сливочное — 1/2 ст.л.
Молоко 1% — 50 мл
Корица по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Калории - 150
Жиры - 13,0 г
Углеводы - 7,1 г
Белки - 4,2 г
Способ приготовления
1. Нарезать яблоки тонкими ломтиками
2. Растопить масло в сковороде. Потушить дольки яблок.
3. Взбить яйца с молоком, залить яблоки.
4. Накрыть крышку и запекать до готовности.
5. Перед подачей можно присыпать корицей
Читайте также
Салат с базиликом
Вкусный и полезный Время приготовления 20 минут Всего 44 ккал
Морковно-яблочный смузи
Полезный и вкусный Время приготовления – 20 мин Всего 50 ккал
Низкокалорийный гарнир из фасоли
Полезный и сытный Время приготовления 30 мин Всего 49 ккал
Фруктово-йогуртовое желе
Легкое и приятное Время приготовления: 40 мин Всего 78 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!