Овсяные котлеты
Овсяные котлеты
Овсяные котлеты
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 2 ст.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Вода - 2 ст.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу
Розмарин - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 108,7 ккал
Жиры - 2,9 г
Углеводы - 19,2 г
Белки - 2,9 г
Способ приготовления
1. Овсянку залить кипятком и оставить набухать на 30 минут.
2. Очистить и порезать лук, положить его в блендер, измельчить до состояния пюре.
3. Очистить и натереть на терке картофель.
4. Добавить к овсянке картофель, лук и выдавить чеснок. Посолить, поперчить, посыпать розмарином. Хорошо перемешать все руками до однородной массы.
5. Разогреть на сковородке растительное масло. Выкладывать получившийся фарш столовой ложкой.
6. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Читайте также
Летний лимонад
Полезный и легкий Время приготовления 30 мин Всего 10 ккал
Фаршированные кабачки в пароварке
Вкусно и сытно Время приготовления Всего 45 ккал
Паста «Нежная»
Необычно и вкусно Время приготовления – около 40 мин Всего 187 ккал
Клубничная Панна-котта
Нежный и вкусный десерт В одной порции 180 калорий Время приготовления около 40 минут
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!