Овсяные оладьи с черникой
Овсяные оладьи с черникой
Овсяные оладьи с черникой
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 1 ст
Творог обезжиренный - 100 г
Кефир 1% - 100 мл
Яйца - 2 шт
Натуральный йогурт - 3/4 ст
Черника – 1 ст
Подсластитель - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 108,4 ккал
Жиры - 3,1 г
Углеводы - 13 г
Белки - 7 г
Способ приготовления
1. Измельчить хлопья в блендере, добавить к ним растертый творог, кефир и яйца.
2. Аккуратно вмешать в тесто ягоды и оставить на 15 минут.
3. Жарить оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. 
4. Перед подачей смешать  йогурт и подсластитель, полить приготовленные оладьи.
5.  
Читайте также
Салат «Морской»
Полезно и просто Время приготовления – 20 мин Всего 79 ккал
Фруктово-овощной смузи
Освежающий и полезный Время приготовления 10 минут Всего 45 ккал
Диетический летний супчик
Легкий и простой Время приготовления – 40 мин Всего 43 ккал
Низкокалорийный салат «по-пекински»
Вкусно и просто Время приготовления Всего 55 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!