1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Пикантная паста

Пикантная паста

Пикантная паста
Ингредиенты
Бульон овощной - 2 ст.
Лапша - 400 г
Кешью - 200 г
Морковь - 1 шт.
Шпинат - 400 г
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук зеленый - 50 г
Чеснок –2-3 зуб.
Сок лимона - 1/2 ст.
Базилик - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 180,8 ккал.
Жиры - 9,1 г
Углеводы - 19,7 г
Белки - 6,6 г
Способ приготовления
1. Предварительно замочить орехи кешью на 2 часа в холодной воде.
2. Раскалить сковородку, добавить 1 ст.л растительного масла.
3. Порезать шпинат, измельчить лук. Очистить морковь и чеснок, мелко порезать.
4. Обжарить шпинат в течение 1 минуты. Затем добавить лук и обжарить еще 1 минуту.Затем добавить морковь и чеснок и обжаривать все вместе в течение 5 мин.
5. В чашку блендера положить орехи, добавить овощной бульон, лимонный сок, кукурузный крахмал, базилик и 1 ст.л.растительного масла. Все хорошо взбить.
6. Вылить соус на сковородку к овощам. Довести до кипения, добавить соль, перец по вкусу.
7. Отварить макаронные изделия.
8. Добавить соус к макаронам. 
Читайте также
Низкокалорийная запеченная треска с помидорами
Сытно и вкусно Время приготовления 40 мин Всего 85 ккал
Запеканка из кабачков
Сытная и вкусная Всего 160 ккал Время приготовления около часа
Низкокалорийный гарнир из фасоли
Полезный и сытный Время приготовления 30 мин Всего 49 ккал
Запеченные помидоры
Отличный вариант для завтрака Время приготовления – 30 мин Всего 67 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!