Пикша под соусом
Пикша под соусом
Пикша под соусом
Ингредиенты
Филе пикши - 1 кг
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сметана (0%) - 100 г
Мука - 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 88.5 ккал.
Жиры - 2.6 г
Углеводы - 1.6 г
Белки - 14.5 г
Способ приготовления
1. Филе промыть, порезать кусочками.
2. Разогреть сковороду, добавить масло и выложить филе рыбы. Затем убавить огонь и тушить, помешивая, до готовности.
3. Приготовить соус: смешать молоко с мукой, сметаной, поставить на огонь. Помешивать, доведя до загустения.
4. На готовую рыбу вылить соус, посолить и перемешать.
5. Потушить все вместе ещё несколько минут.
Читайте также
Низкокалорийный запеченный баклажан с сыром
Сытно и вкусно Время приготовления 30 мин Всего 97 ккал
Фруктово-овощной смузи
Освежающий и полезный Время приготовления 10 минут Всего 45 ккал
Диетические куриные грудки по-восточному
Сытно и вкусно Время приготовления 60 мин Всего 139 ккал
Диетические тушеные кальмары с шампиньонами
Вкусно и полезно Время приготовления – 30 мин Всего 65 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!