Вкусно есть и худеть!

Пикша под соусом

Пикша под соусом

  • Вторые блюда
  • Горячее
  • Диетическое блюдо
  • Время приготовления 40 мин
  • Всего 88, 5 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Филе пикши - 1 кг
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Молоко - 100 мл
  • Сметана (0%) - 100 г
  • Мука - 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 88.5 ккал.
  • Жиры: 2.6 г
  • Углеводы: 1.6 г
  • Белки: 14.5 г
Способ приготовления
  1. Филе промыть, порезать кусочками.
  2. Разогреть сковороду, добавить масло и выложить филе рыбы. Затем убавить огонь и тушить, помешивая, до готовности.
  3. Приготовить соус: смешать молоко с мукой, сметаной, поставить на огонь. Помешивать, доведя до загустения.
  4. На готовую рыбу вылить соус, посолить и перемешать.
  5. Потушить все вместе ещё несколько минут.
Читайте также


Оставьте свой комментарий