Похлебка с креветками
Похлебка с креветками
Похлебка с креветками
Ингредиенты
Предварительно сваренный куриный бульон - 1 л
Картофель - полкилограмма
Ветчина - 50 г
Лук-порей - 40 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Креветки очищенные - 200 г
Сливки 10% - 250 мл
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 20 г
Зелень на выбор
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 67 ккал
Жиры - 2.6 г
Углеводы - 6.7 г
Белки - 4.4 г
Способ приготовления
1. На разогретую сковородку налить немного оливкового масла.
2. Тонко нарезать ветчину, обжарить с двух сторон и выложить обжаренные кусочки на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
3. Мелко нашинковать лук-порей, почистить и нарезать кубиками картофель, обжарить в той же сковороде в течение 5 минут.
4. В кастрюлю с предварительно сваренным куриным бульоном добавить кукурузу, очищенные креветки, обжаренные лук и картофель, сливки. Добавить соль и перец и варить до готовности картофеля.
5. Далее нужно снять суп с огня и погружным блендером взбить до однородной массы аккуратно, чтобы не обжечься.
6. Перед подачей добавить обжаренные кусочки ветчины и зелень.
Читайте также
Диетическая курочка с ананасами
Сытно и вкусно Время приготовления 40 мин Всего 75 ккал
Витаминный коктейль-смузи
Быстро и просто Время приготовления 20 мин Всего 50 ккал
Диетические куриные шарики с овощами
Сытно и вкусно Время приготовления 40 мин Всего 81 ккал
Суп «Русское поле»
Полезный и низкокалорийный Всего 38 ккал Время приготовления около часа
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!