Помидоры, запеченные с кабачком
Помидоры, запеченные с кабачком
Помидоры, запеченные с кабачком
Ингредиенты
помидор средний - 2 шт.
кабачок небольшой - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г.
майонез - 20 г.
соль
Пищевая ценность
Калории - 45.7 ккал
Жиры - 2.8 г.
Углеводы - 4.8 г.
Белки - 1.7 г.
Способ приготовления
1. Порезать кольцами кабачок, слегка посолить и оставить на 10-15 минут.
2. После того как кабачок впитает соль, обжарить его на сковороде, остудить, положить на противень.
3. Сверху кружочки кабачка слегка натереть чесноком, пропущенным через пресс (чеснокодавку), затем положить нарезанный кружочками помидор, помазать майонезом и посыпать тертым сыром.
4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Читайте также
Постные щи с фасолью
Пикантные и низкокалорийные Время приготовления около часа Всего 28 ккал
Очищающий салат из краснокачанной капусты
Полезный и витаминный Время приготовления 30 мин Всего 65 ккал
Низкокалорийный салат с сельдереем
Полезен для пищеварения Время приготовления 20 мин Всего 39 ккал
Низкокалорийные тыквенные блинчики
Полезный и вкусный десерт Время приготовления 30 минут Всего 147 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!