1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Помидоры, запеченные с кабачком

Помидоры, запеченные с кабачком

Помидоры, запеченные с кабачком
Ингредиенты
помидор средний - 2 шт.
кабачок небольшой - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г.
майонез - 20 г.
соль
Пищевая ценность
Калории - 45.7 ккал
Жиры - 2.8 г.
Углеводы - 4.8 г.
Белки - 1.7 г.
Способ приготовления
1. Порезать кольцами кабачок, слегка посолить и оставить на 10-15 минут.
2. После того как кабачок впитает соль, обжарить его на сковороде, остудить, положить на противень.
3. Сверху кружочки кабачка слегка натереть чесноком, пропущенным через пресс (чеснокодавку), затем положить нарезанный кружочками помидор, помазать майонезом и посыпать тертым сыром.
4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Читайте также
Диетический салат с куриным филе и сельдерем
Легкий и сытный Время приготовления – 30 мин Всего 80 ккал
Низкокалорийный салат с тыквой и чечевицей
Необычный и полезный Время приготовления 30 мин Всего 73 ккал
Уха по-гречески в мультиварке
Сытный и вкусны Время приготовления около часа Всего 90 ккал
Паста «Нежная»
Необычно и вкусно Время приготовления – около 40 мин Всего 187 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!