Вкусно есть и худеть!

Постное овощное рагу

Постное овощное рагу

  • Вторые блюда
  • Гарнир
  • Идеальный гарнир для Поста!
  • Время приготовления 30 мин
  • Всего 34 ккал

 

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Капуста - 250 г
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Грибы вешенки - 500 г
  • Томатная паста - 1 ст. л
  • Лук белый - 1 шт
  • Уксус яблочный - 2 ст. л
  • Морковь - 1 шт
  • Специи - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 34,5 ккал
  • Жиры: 0,2 г
  • Углеводы: 6,5 г
  • Белки: 2 г
Способ приготовления
  1. Вешенки мелко порезать  и отварить в подсоленной кипящей воде 5-7 минут.
  2. Отбросить их на дуршлаг и дать воде стечь в миску. Жидкость не выливать.
  3. Порезать кубиками лук, морковь, капусту, перец.
  4.  В сковороде обжарить лук, морковь, капусту и болгарский перец. Тушить овощи 10 минут до мягкости.
  5. Добавить к овощам грибы, душистый перец горошком и лавровый лист. Посолить по вкусу и добавить также черный молотый перец.
  6. Выложить  томатную пасту или томатное пюре.
  7.  Влить 100 мл отвара с грибов и уксус.
  8. Хорошо все перемешать и тушить овощи еще 20 минут, постоянно помешивая, пока овощи не уварятся в 1,5 раза.
Читайте также


Оставьте свой комментарий