Вкусно есть и худеть!

Постные щи с фасолью

Постные щи с фасолью

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Пикантные и низкокалорийные
  • Время приготовления около часа
  • Всего 28 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • На 2,5 л воды:
  • Картофель - 5 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Фасоль красная консервированная - 300 г
  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Помидор - 3 шт.
  • Асафетида - 1 ч.л.
  • Карри - 1 ст.л.
  • Смесь перцев - 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Укроп - 10 г
  • Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 28.5 ккал
  • Жиры: 0.7 г
  • Углеводы: 4.4 г
  • Белки: 1.1 г
Способ приготовления
  1. Морковь (1 шт) крупно порезать, залить водой, поставить на огонь. После закипания добавить половину всех специй, твердые стебельки укропа и варить 20 мин.
  2. Картофель нарезать средними брусочками, нашинковать капусту.
  3. Мелко нарезать укроп.
  4. 2 оставшиеся моркови потереть на крупной терке.
  5. Помидоры нарезать крупными кусочками.
  6. Из бульона достать морковь и укроп.
  7. Опустить в кипящий бульон капусту и картошку, варить на сильном огне 25 минут.
  8. Помидоры выложить на сковороду, добавить морковь, оставшиеся специи и тушить в течение 15 мин с добавлением подсолнечного масла.
  9. За три минуты до готовности добавить в суп заправку, фасоль и укроп, закрыть крышкой.
Читайте также


Оставьте свой комментарий