Постные свекольные котлетки
Постные свекольные котлетки
Постные свекольные котлетки
Ингредиенты
Свекла - 400 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Укроп - 20 г
Арахисовая мука (или панировочные сухари) - 100 г
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 124.2 ккал.
Жиры - 7.4 г
Углеводы - 9.4 г
Белки - 5.1 г
Способ приготовления
1. Овощи и зелень  вымыть, почистить, порезать.
2. Из лимона выжать сок.
3. Смешать все ингредиенты блендером, добавив соль и перец.
4. Сформировать котлетки, обваляв их в арахисовой муке.
5. Обжарить котлетки на сковородке без масла по паре минут с каждой стороны.
Читайте также
Низкокалорийная паста с овощами
Полезно и легко Время приготовления 20 мин Всего 84 ккал
Тилапия в пикантном соусе
Быстро и вкусно Время приготовления – 30 мин Всего 81 ккал
Диетический рецепт запеченной индейки
Вкусно и сытно Время приготовления 40 мин Всего 76,5 ккал
Морковь со специями
Идеально для гарнира Время приготовления – 30 мин Всего 89 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!