1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Постные свекольные котлетки

Постные свекольные котлетки

Постные свекольные котлетки
Ингредиенты
Свекла - 400 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Укроп - 20 г
Арахисовая мука (или панировочные сухари) - 100 г
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 124.2 ккал.
Жиры - 7.4 г
Углеводы - 9.4 г
Белки - 5.1 г
Способ приготовления
1. Овощи и зелень  вымыть, почистить, порезать.
2. Из лимона выжать сок.
3. Смешать все ингредиенты блендером, добавив соль и перец.
4. Сформировать котлетки, обваляв их в арахисовой муке.
5. Обжарить котлетки на сковородке без масла по паре минут с каждой стороны.
Читайте также
Диетический фруктовый салат с кокосовой сгущенкой
Полезный и вкусный Время приготовления 15 мин Всего 64 ккал
Салат «Осенние яблоки»
Легкий и полезный Всего 40 калорий Время приготовления 20 минут
Итальянский супчик
Легкий и вкусный Время приготовления 40 мин Всего 25 ккал
Уха по-гречески в мультиварке
Сытный и вкусны Время приготовления около часа Всего 90 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!