1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Рассольник

Рассольник

Рассольник
Ингредиенты
На 2 л воды
Картофель (5 шт.) - 650 г
Рис - 0,5 ст.
Свинина постная - 300 г
Морковь (1 шт.) - 130 г
Лук репчатый (1 шт.) - 170 г
Соленые огурцы (4 шт.) - 300 г
Сметана (низкой жирности) -150 г
Бульонный кубик - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень (0,5 пуч.) - 50 г
Соль, перец молотый черный по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 58,7 ккал.
Жиры - 3 г
Углеводы - 6,1 г
Белки - 2,2 г
Способ приготовления
1. Картофель, лук и мясо нарезать кубиками.
2. Морковь и огурцы натереть на крупной терке.
3. В кастрюлю с кипящей водой выложить мясо, бульонный кубик и варить 30 мин.
4. Обжарить на масле лук с морковью.
5. Затем добавить солёные огурцы и сметану. Когда закипит, тушить 3 мин.
6. В кастрюлю добавить рис с картошкой, дать покипеть ещё 15 мин.
7. Выложить в кастрюлю зажарку из моркови с огурцами.
8. Через 5-7 мин (перед готовностью) добавить специи, лавровый лист и мелко рубленую зелень. 
Читайте также
Диетическая кабачковая лазанья
Вкусно и сытно Время приготовления – 45 мин Всего 34 ккал
Куриное филе с сыром и помидорами
Вкусное и сытное блюдо В одной порции около 150 калорий Время приготовления 40 минут
Диетический салат с куриной грудкой
Сытный и полезный Время приготовления – 30 мин. Всего 115 ккал
Чизкейк «Легкость»
Самый низкокалорийный чизкейк Всего 160 ккал Время приготовления 30 мин
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!