Рис по-восточному
Рис по-восточному
Рис по-восточному
Ингредиенты
Рис - 1 ст.
Куриное филе - 200 г
Корень имбиря - 1 ст. л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 2 ст.
Соль, черный перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 102.9 ккал.
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 18.2 г
Белки - 6.6 г
Способ приготовления
1. Куриное филе порезать кусочками и обжарить на сковороде, поперчив и посолив по вкусу.
2. Имбирь очистить и натереть на терке.
3. Очистить лук и чеснок. Лук мелко покрошить, чеснок порезать на маленькие дольки.
4. Лук обжарить в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавить к луку имбирь и чеснок, тушить 1-2 минуты.
6. К ингредиентам добавить куриное филе и рис, еще раз по желанию посолить и поперчить, добавить воды и перемешать.
7. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на маленьком огне до готовности.
Читайте также
Коктейль из одуванчиков
Необычно и полезно Время приготовления 20 минут Всего 105 ккал
Диетическая печеночная запеканка
Сытная и вкусная Время приготовления – около часа Всего 105 ккал
Морковные котлеты
Полезные и вкусные Время приготовления – 30 мин Всего 140 ккал
Диетический супчик по-болгарски
Вкусный и низкокалорийный Время приготовления около часа Всего 13 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!