Рис с овощами и грибами
Рис с овощами и грибами
Рис с овощами и грибами
Ингредиенты
Пропаренный рис – 300 г
Морковь – 1 шт
Луковица – 2 шт
Шампиньоны – 300 г
Зеленый горошек – 100 г
Спаржевая фасоль – 100 г
Консервированная кукуруза – 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 133,5 ккал
Жиры - 1,4 г
Углеводы - 25 г
Белки - 4,4 г
Способ приготовления
1. Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на оливковом масле в глубокой кастрюле с толстым дном. 
2. Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле в сковороде.
3. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
4. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
5. Рис отварить, выложить на тарелку. 
6. К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
7. В самом конце добавить кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой. 
8.  
Читайте также
Диетические котлеты из баклажанов
Полезно и низкокалорийно Время приготовления 30 мин Всего 124 ккал
Коктейль «Клубничное счастье»
Легкий и вкусный Всего 68ккал Время приготовления – 5 минут
Треска с овощами
Вкусно и полезно Время приготовления - 20 мин Всего 90 ккал
Пирог «Шарлотка с медом»
Сладкий и питательный Время приготовления около часа Всего 153 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!