Рисово-чечевичный суп
Рисово-чечевичный суп
Рисово-чечевичный суп
Ингредиенты
Чечевица - 50 г
Рис - 4 ст.л.
Куриный бульон - 1,5 л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Лимон - 20 г
Петрушка - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 39,8 ккал.
Жиры - 0,5 г
Углеводы - 5,9 г
Белки - 2,8 г
Способ приготовления
1. Рис и чечевицу промыть в проточной холодной воде.
2. Куриный бульон довести до кипения, всыпать в него рис и чечевицу.
3. Очистить и помыть морковь и лук.
4. Порезать их небольшими кубиками, добавить в бульон.
5. Добавить соль и перец по вкусу и оставить вариться на небольшом огне на 30 мин.
6. Перед готовностью добавить в суп томатную пасту, измельченный чеснок и дольки лимона.
7. Перемешать. Оставить повариться еще на 5 мин. 
Читайте также
Салат «Супервитамин»
Полезный и вкусный Время приготовления – 20 мин Всего 55 ккал
Клубничный лимонад
Освежающий и легкий Время приготовления 15 мин Всего 20 ккал
Низкокалорийная запеченная треска
Диетическая и сытная Время приготовления 50 минут Всего 62 ккал
Коктейль «Заряд бодрости»
Свежий и бодрящий Всего 35 калорий Время приготовления 10 минут
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!