Вкусно есть и худеть!

Рисово-чечевичный суп

Рисово-чечевичный суп

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Полезный и питательный
  • Время приготовления – около часа
  • Всего 38 калорий 

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Чечевица - 50 г
  • Рис - 4 ст.л.
  • Куриный бульон - 1,5 л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Томатная паста - 0,5 ст.л.
  • Лимон - 20 г
  • Петрушка - 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 39,8 ккал.
  • Жиры: 0,5 г
  • Углеводы: 5,9 г
  • Белки: 2,8 г
Способ приготовления
  1. Рис и чечевицу промыть в проточной холодной воде.
  2. Куриный бульон довести до кипения, всыпать в него рис и чечевицу.
  3. Очистить и помыть морковь и лук.
  4. Порезать их небольшими кубиками, добавить в бульон.
  5. Добавить соль и перец по вкусу и оставить вариться на небольшом огне на 30 мин.
  6. Перед готовностью добавить в суп томатную пасту, измельченный чеснок и дольки лимона.
  7. Перемешать. Оставить повариться еще на 5 мин. 
Читайте также


Оставьте свой комментарий