Ризотто в пароварке
Ризотто в пароварке
Ризотто в пароварке
Ингредиенты
Рис пропаренный - 150 г
Креветки очищенные - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 70 г
Чеснок - 12 г
Оливковое масло - 10 мл.
Сливки (низкой жирности) - 100 мл.
Сыр полутвердый (типа Российского) - 20 г
Базилик сушеный - 2 г
Вода - 300 мл.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 113 ккал.
Жиры - 3,1 г
Углеводы - 14,2 г
Белки - 7 г
Способ приготовления
1. Почистить овощи и порезать их: лук – полукольцами, морковь – натереть на крупной терке, чеснок – мелко покрошить.
2. В чашу мультиварки добавить порезанные овощи и оливковое масло. Установить на 5 мин. программу «Жарка».
3. Далее добавить промытый рис, воду и базилик. Все перемешать и установить программу «Варка» на 30 минут. 
4. За 10 минут до готовности добавить креветки, сливки, посолить по желанию м все перемешать.
5. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Читайте также
Пикша под соусом
Диетическое блюдо Время приготовления 40 мин Всего 88,5 ккал
Низкокалорийный смузи из банана и семян льна
Полезный и вкусный Время приготовления – 15 мин Всего 108 ккал
Диетический салат с кефирной заправкой
Необычный и низкокалорийный Время приготовления – 20 мин Всего 66 ккал
Диетический куриный супчик
Легкий и вкусный Время приготовления 40 мин Всего 48 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!