Вкусно есть и худеть!

Рыба с грибами в духовке

Рыба с грибами в духовке

  • Вторые блюда
  • Диетическое и низкокалорийное блюдо
  • Время приготовления 50 мин
  • Всего 69 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Филе пангасиуса - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны - 50 г
  • Перец - 0.5 ч. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 69.7 ккал
  • Жиры: 1.8 г
  • Углеводы: 4.2 г
  • Белки: 9.3 г
Способ приготовления
  1. Морковь и лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  2. Шампиньоны промыть и нарезать пластинками.
  3. Рыбное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить по вкусу.
  4. Лук, морковь и грибы смешать в тарелке и заправить соевым соусом.
  5. Отрезать кусок пергаментной бумаги. Выложить овощи в соевом соусе.
  6. Сверху положить рыбку, поверх нее выложить остатки овощей.
  7. Свернуть пергаментную бумагу. Выпекать в духовке около 40 минут при 200 °С.
Читайте также


Оставьте свой комментарий