1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Рыба с грибами в духовке

Рыба с грибами в духовке

Рыба с грибами в духовке
Ингредиенты
Филе пангасиуса - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 50 г
Перец - 0.5 ч. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 69.7 ккал
Жиры - 1.8 г
Углеводы - 4.2 г
Белки - 9.3 г
Способ приготовления
1. Морковь и лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
2. Шампиньоны промыть и нарезать пластинками.
3. Рыбное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить по вкусу.
4. Лук, морковь и грибы смешать в тарелке и заправить соевым соусом.
5. Отрезать кусок пергаментной бумаги. Выложить овощи в соевом соусе.
6. Сверху положить рыбку, поверх нее выложить остатки овощей.
7. Свернуть пергаментную бумагу. Выпекать в духовке около 40 минут при 200 °С.
Читайте также
Салат с шампиньонами
Легкий и быстрый Время приготовления 10 мин Всего 65 ккал
Диетическая овощная запеканка
Полезный гарнир Время приготовления 40 мин Всего 63 ккал
Диетический салат с тунцом и свеклой
Легкий и низкокалорийный Время приготовления – 20 мин Всего 52 ккал
Диетические котлеты из картофеля и фасоли
Вегетарианское блюдо Время приготовления 30 мин Всего 102 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!