Рыбка со шпинатом в мультиварке
Рыбка со шпинатом в мультиварке
Рыбка со шпинатом в мультиварке
Ингредиенты
Хек - 300 г
Шпинат - 50 г
Стручковая фасоль - 90 г
Натуральный йогурт - 200 мл.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Кайенский перец - 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 74 ккал.
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 9.7 .г
Белки - 9.7 .г
Способ приготовления
1. Хек разделать и порезать на порционные куски.
2. Выложить в чашу мультиварки куски и поставить на режим тушения на 30 минут.
3. Натуральный йогурт смешать с горчицей, перцем и добавить свежевыжатый лимонный сок.
4. Шпинат порезать, выложить вместе с фасолью (размороженной) на сковороду и обжаривать без добавления масла в течение 5 мин.
5. Затем добавить горчичный соус и тушить под крышкой в течение 15-20 минут.
6. Подавать рыбу, полив ее соусом.
Читайте также
Коктейль «Тропики»
Легкий и сладкий Всего 62 калории Время приготовления 15 минут
Куриное филе с сыром и помидорами
Вкусное и сытное блюдо В одной порции около 150 калорий Время приготовления 40 минут
Диетическая гречка по-восточному
Пикантно и вкусно Время приготовления 40 мин Всего 108 ккал
Вишневый смузи
Вкусно и просто Время приготовления – 5 мин Всего 55 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!