1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Рыбка со шпинатом в мультиварке

Рыбка со шпинатом в мультиварке

Рыбка со шпинатом в мультиварке
Ингредиенты
Хек - 300 г
Шпинат - 50 г
Стручковая фасоль - 90 г
Натуральный йогурт - 200 мл.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Кайенский перец - 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 74 ккал.
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 9.7 .г
Белки - 9.7 .г
Способ приготовления
1. Хек разделать и порезать на порционные куски.
2. Выложить в чашу мультиварки куски и поставить на режим тушения на 30 минут.
3. Натуральный йогурт смешать с горчицей, перцем и добавить свежевыжатый лимонный сок.
4. Шпинат порезать, выложить вместе с фасолью (размороженной) на сковороду и обжаривать без добавления масла в течение 5 мин.
5. Затем добавить горчичный соус и тушить под крышкой в течение 15-20 минут.
6. Подавать рыбу, полив ее соусом.
Читайте также
Диетический суп «Снежный»
Необычный и вкусный Время приготовления около часа Всего 36 ккал
Диетический рецепт запеченной индейки
Вкусно и сытно Время приготовления 40 мин Всего 76,5 ккал
Низкокалорийный черносмородиновый смузи
Вкусно и просто Время приготовления – 15 мин Всего 80 ккал
Клубнично-брусничный смузи
Вкусный и полезный Время приготовления 20 мин Всего 35 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!