Рыбный суп
Рыбный суп
Ингредиенты
Треска - 300 г
Рис – полстакана
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зуб (по желанию)
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец душистый - 5 горошинок
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 35 ккал
Жиры - 1.3 г
Углеводы - 4 г
Белки - 2.2 г
Способ приготовления
1. Довести до кипения воду, посолить по вкусу, убавить огонь, засыпать рис и варить в течение 10 минут.
2. Мелко нарезать репчатый лук и помидоры (предварительно нужно снять с них кожицу).
3. Лук обжарить на сковороде до прозрачности, добавить томатную пасту и помидоры. Тушить все вместе в течение 5-7 мин.
4. Порезать треску. Добавить треску и тушеные овощи к варящемуся рису. Варить 20 минут, периодически помешивая.
5. Лавровый лист и перец горошком добавить в суп примерно за 5 минут до готовности.
6. Измельчить чеснок. Добавить его в суп и дать настояться. 
Читайте также
Низкокалорийный творожный коктейль
Диетический и полезный Время приготовления 20 мин Всего 43 ккал
Диетическая тушеная капуста (ассорти)
Необычно и полезно Время приготовления 30 мин Всего 62 ккал
Низкокалорийная творожная запеканка
Просто и вкусно Время приготовления 40 мин Всего 81 ккал
Суп с кукурузой и овощами
Низкокалорийный и полезный Время приготовления 30 мин Всего 18 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!