Рыбный суп с тыквой
Рыбный суп с тыквой
Рыбный суп с тыквой
Ингредиенты
На 1,5 л воды
Картофель - 3 шт
Рыба белая - 500 г
Тыква 300 г
Помидоры 2 шт
Лук репчатый -1 шт
Лавровый лист 1-2 листика
Перец черный горошком 5-7 шт
Петрушка рубленая - 2 ст.л.
Укроп измельченный 2 ст.л.
Имбирь молотый - ½ ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 61,4 ккал
Жиры - 0,8 г
Углеводы - 6,6 г
Белки - 8,1 г
Способ приготовления
1. Очистить и порезать рыбу на кусочки, положить в кастрюлю
2. В эту же кастрюлю положить очищенную луковицу, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Затем посолить и варить в течение 20 мин.
3. Очистить и порезать картофель, очистить и порезать тыкву соломкой, вымыть и порезать помидоры.
4. Рыбу вынуть, а в бульон положить картофель, тыкву и помидоры, через 5 мин добавить перец, имбирь и лавровый лист, варить 5 мин.
5. Куски рыбы разложить по тарелкам и залить готовым бульоном. Сверху присыпать зеленью. 
Читайте также
Фруктово-овощной смузи
Освежающий и полезный Время приготовления 10 минут Всего 45 ккал
Диетические чечевичные котлеты
Постное блюдо Время приготовления 40 мин Всего 182 ккал
Печень в сырном соусе
Питательно и низкокалорийно Время приготовления – 40 мин Всего 138 ккал
Уха по-гречески в мультиварке
Сытный и вкусны Время приготовления около часа Всего 90 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!