Вкусно есть и худеть!

Рыбный суп с тыквой

Рыбный суп с тыквой

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Низкокалорийный и полезный
  • Время приготовления 40 мин
  • Всего 61 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • На 1,5 л воды
  • Картофель - 3 шт
  • Рыба белая - 500 г
  • Тыква 300 г
  • Помидоры 2 шт
  • Лук репчатый -1 шт
  • Лавровый лист 1-2 листика
  • Перец черный горошком 5-7 шт
  • Петрушка рубленая - 2 ст.л.
  • Укроп измельченный 2 ст.л.
  • Имбирь молотый - ½ ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 61,4 ккал
  • Жиры: 0,8 г
  • Углеводы: 6,6 г
  • Белки: 8,1 г
Способ приготовления

Очистить и порезать рыбу на кусочки, положить в кастрюлю

В эту же кастрюлю положить очищенную луковицу, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Затем посолить и варить в течение 20 мин.

Очистить и порезать картофель, очистить и порезать тыкву соломкой, вымыть и порезать помидоры.

Рыбу вынуть, а в бульон положить картофель, тыкву и помидоры, через 5 мин добавить перец, имбирь и лавровый лист, варить 5 мин.

Куски рыбы разложить по тарелкам и залить готовым бульоном. Сверху присыпать зеленью. 

Читайте также


Оставьте свой комментарий