Вкусно есть и худеть!

Рыбный суп

Рыбный суп

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Низкокалорийный и вкусный
  • Время приготовления 40 минут
  • Всего 35 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Треска - 300 г
  • Рис – полстакана
  • Помидоры - 200 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зуб (по желанию)
  • Масло растительное - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец душистый - 5 горошинок
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - 2 л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 35 ккал
  • Жиры: 1.3 г
  • Углеводы: 4 г
  • Белки: 2.2 г
Способ приготовления
  • Довести до кипения воду, посолить по вкусу, убавить огонь, засыпать рис и варить в течение 10 минут.
  • Мелко нарезать репчатый лук и помидоры (предварительно нужно снять с них кожицу).
  • Лук обжарить на сковороде до прозрачности, добавить томатную пасту и помидоры. Тушить все вместе в течение 5-7 мин.
  • Порезать треску. Добавить треску и тушеные овощи к варящемуся рису. Варить 20 минут, периодически помешивая.
  • Лавровый лист и перец горошком добавить в суп примерно за 5 минут до готовности.
  • Измельчить чеснок. Добавить его в суп и дать настояться. 
Читайте также


Оставьте свой комментарий