Салат «Грушевый»
Салат «Грушевый»
Салат «Грушевый»
Ингредиенты
Груши - 2 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Сыр Фета - 200 г
Сметана (низкой жирности) - 100 г
Кунжут - 2 ст. л.
Укроп - 40 г
Пучок салата
Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 120,1 ккал.
Жиры - 8,7 г
Углеводы - 5,1 г
Белки - 5,4 г
Способ приготовления
1. Хорошо вымыть и высушить листья салата. Разложить их на салатное блюдо.
2. Помыть и очистить от кожуры и семян огурцы, порезать их на маленькие кубики.
3. Вымыть и очистить груши. Нарезать их на такие же кубики, как и огурцы.
4. Выложить горочкой груши и огурец на листья салата в центр блюда и немного посолить.
5. Сделать заправку: вилкой размять в однородную массу сыр со сметаной. Мелко порубить укроп и добавить в смесь. Все поперчить. Выложить заправку на груши и огурец.
6. Обжарить кунжут на сухой сковороде и посыпать им салат сверху.
Читайте также
Смузи «Вишневое утро»
Бодрящий и вкусный Время приготовления 10 минут Всего 43 ккал
Диетический мясной салат
Сытный и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 104 кккал
Диетический творожный чизкейк
Вкусно и низкокалорийно Время приготовления (без учета заморозки) 30 мин Всего 108 ккал
Треска в йогурте
Низкокалорийно и вкусно Время приготовления - 40 мин Всего 72 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!