1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Салат «Хрустящий»

Салат «Хрустящий»

Салат «Хрустящий»
Ингредиенты
Сельдерей - 3 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Яблоко (среднее) - 1 шт.
Горчица - 1 ст.л.
Орехи (жареные) - 1/4 ст.
Уксус яблочный - 2 ст.л
Мед - 1 ч.л.
Масло оливковое - 10 г
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 121,1 ккал.
Жиры - 9,1 г
Углеводы - 8,5 г
Белки - 2,3 г
Способ приготовления
1. Порезать капусту, яблоко и сельдерей. Надавить чеснок.
2. Сельдерей обжарить на сковороде 2 мин., добавить капусту и чеснок обжарить еще 2-3 мин.
3. Для заправки смешать горчицу, мед, уксус и немного оливкового масла.
4. Выложить в тарелку со сковороды салат, добавить яблоко, заправку и перемешать. Посолить по вкусу.
5. Украсить поджаренными орехами ломтиками яблок.
Читайте также
Домашний кефир
Натуральный и полезный Время приготовления 20 мин Всего 62 ккал
Низкокалорийные кабачковые оладьи
Идеально на завтрак Время приготовления 30 мин Всего 33 ккал
Диетический кукурузный суп
Низкокалорийный и сытный Время приготовления 40 мин Всего 48 ккал
Салат из капусты с сыром
Просто и вкусно Время приготовления – 15 мин Всего 65 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!