Салат "Пекин"
Салат "Пекин"
Салат "Пекин"
Ингредиенты
Шампиньоны консервированные - 60 г
Огурец - 50 г
Маслины - 60 г
Белок 2-3 куриных яиц
Капуста пекинская 300 г
Сок лимонный - 30 г
Масло соевое - 20 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 63,2 ккал
Жиры - 5,1
Углеводы - 2,9
Белки - 2,8
Способ приготовления
1. Сварить яйца вкрутую. Отделить белки от желтков. Белок порезать.
2. Вымыть и порезать пекинскую капусту и огурец (огурец нарезать соломкой).
3. Смешать все ингредиенты, сбрызнуть соком лимона, заправить соевым соусом.
4. Перед подачей можно украсить дольками яиц.
5.  
Читайте также
Салат «Грушевый»
Вкусный и сытный Время приготовления 30 мин Всего 120 ккал
Диетическое жаркое
Сытное и питательное Время приготовления около часа Всего 125 ккал
Диетический салат с кефирной заправкой
Необычный и низкокалорийный Время приготовления – 20 мин Всего 66 ккал
Десерт Панна Кота
Вкусно и просто Время приготовления 40 минут Всего 160 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!