1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Салат "Пекин"

Салат "Пекин"

Салат "Пекин"
Ингредиенты
Шампиньоны консервированные - 60 г
Огурец - 50 г
Маслины - 60 г
Белок 2-3 куриных яиц
Капуста пекинская 300 г
Сок лимонный - 30 г
Масло соевое - 20 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 63,2 ккал
Жиры - 5,1
Углеводы - 2,9
Белки - 2,8
Способ приготовления
1. Сварить яйца вкрутую. Отделить белки от желтков. Белок порезать.
2. Вымыть и порезать пекинскую капусту и огурец (огурец нарезать соломкой).
3. Смешать все ингредиенты, сбрызнуть соком лимона, заправить соевым соусом.
4. Перед подачей можно украсить дольками яиц.
5.  
Читайте также
Диетические тыквенные тефтели
Полезные и низкокалорийные Время приготовления - 50 мин Всего 82 ккал
Диетический салат с куриной грудкой
Сытный и полезный Время приготовления – 30 мин. Всего 115 ккал
Пикша в аэрогриле
Быстро и просто Время приготовления около 30 мин. Всего 70 ккал.
Гороховый суп
Полезный и вкусный Время приготовления 1,5 ч (без учета времени на замачивание) Всего 80 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!