Салат с авокадо
Салат с авокадо
Салат с авокадо
Ингредиенты
Фасоль стручковая, замороженная - 500 г
Авокадо - 150 г
Корень имбиря - 50 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 20 г
Уксус 9% - 30 г
Соевый соус (по вкусу)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 88 ккал
Жиры - 5.6 г
Углеводы - 7.7 г
Белки - 1.9 г
Способ приготовления
1. Очистить лук, нарезать его полукольцами.
2. Выложить лук  в мисочку, залить уксусом, подождать 5 минут, слить укусус.
3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, выложить стручковую фасоль.
4. Тушить фасоль под крышкой до готовности (до мягкости).
5. Очистить авокадо и нарезать соломкой.
6. Корень имбиря натереть на мелкой терке.
7. Перемешать все ингредиенты и заправить соевым соусом. Солить не нужно.
8. Салат нужно есть непосредственно после приготовления, чтобы содержание витаминов в нем оставалось максимальным.
Читайте также
Пирог «Шарлотка с медом»
Сладкий и питательный Время приготовления около часа Всего 153 ккал
Салат «Калифорния»
Необычный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 70 ккал
Суп из цветной капусты
Легкий и питательный Время приготовления: около часа Всего 42 ккал
Коктейль «Тропики»
Легкий и сладкий Всего 62 калории Время приготовления 15 минут
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!