Салат с корейской морковкой
Салат с корейской морковкой
Салат с корейской морковкой
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Морковь по-корейски - 500 г
Лук - 150 г
Растительное масло - 20 г
Нежирный йогурт для заправки (или майонез) - 150 г
Зелень укропа - 40 г
Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 175,3 ккал.
Жиры - 12,4 г
Углеводы - 6,8 г
Белки - 7,5 г
Способ приготовления
1. Предварительно отваренную и остуженную печень порезать на мелкие кусочки.
2. Лук мелко нарезать, обжарить.
3. В салатник сложить печень, лук, корейскую морковь.
4. Укроп мелко порезать, добавить в салат.
5. Добавить соль, перец, заправить йогуртом (майонезом). Хорошо перемешать.
Читайте также
Салат из дайкона
Легкий и полезный Время приготовления 15 минут Всего 57 ккал
Смузи «Вишневое утро»
Бодрящий и вкусный Время приготовления 10 минут Всего 43 ккал
Яблочная запеканка
Вкусная и сытная Время приготовления около 40 мин Всего 140 ккал
Свекольник на кефире
Полезно и вкусно Время приготовления 20 мин Всего 41 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!