Салат с тунцом и картофелем
Салат с тунцом и картофелем
Салат с тунцом и картофелем
Ингредиенты
Картофель - 4 шт
Тунец консервированный в масле - 225 г
Лимон - 1 шт
Салат зеленый 1 пучок
Уксус винный белый - 2 ст.л.
Зеленый лук по желанию
Соль и специи по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 70,9 ккал
Жиры - 1,1 г
Углеводы - 10,1 г
Белки - 7,2 г
Способ приготовления
1. Выжать сок из лимона.
2. Слить масло из тунца, выложить мякоть вмиску, размять его вилкой и полить лимонным соком.
3. Картофель отварить, остудить, порезать ломтиками.
4. Взбить уксус со щепоткой соли, добавить в него масло, все смешать половину заправки вылить на картофель.
5. Листьями салата застелить салатное блюдо.
6. Выложить картошку, затем тунец и залить оставшимся соусом. По желанию перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.
Читайте также
Клюквенно-медовый коктейль
Полезный и согревающий Время приготовления 15 мин Всего 85 ккал
Десерт «Оранжевый рассвет»
Легкий и сладкий Время приготовления 15 минут Всего 73 ккал
Низкокалорийный салат с фасолью
Необычно и просто Время приготовления – 20 мин Всего 61 ккал
Диетический салат из моркови и кукурузы
Просто и полезно Время приготовления 20 мин Всего 115 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!