Салат «Весенний»
Салат «Весенний»
Салат «Весенний»
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Чернослив - 100 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимона или натуральный йогурт для заправки - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 55,8 ккал.
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 12.4 г
Белки - 1.5 г
Способ приготовления
1. Очистить капусту от верхних листов, мелко нашинковать.
2. Яблоко и морковь натереть на крупной терке.
3. Предварительно размоченный и размягченный чернослив мелко порезать.
4. Сложить все ингредиенты в салатник, посолить по вкусу, заправить соком лимона и перемешать. 
Читайте также
Вегетарианский рассольник
Легкий, вкусный и полезный Всего 60 калорий Основное время приготовления 40 минут
Низкокалорийные куриные нагетсы
Полезно и вкусно Время приготовления 40 мин Всего 87 ккал
Диетический тортик с курицей
Необычный и низкокалорийный Время приготовления около часа Всего 75 ккал
Низкокалорийный салат с курицей и черносливом
Сытный и полезный Время приготовления 40 мин Всего 117 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!