1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Салат «Весенний»
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Чернослив - 100 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимона или натуральный йогурт для заправки - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 55,8 ккал.
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 12.4 г
Белки - 1.5 г
Способ приготовления
1. Очистить капусту от верхних листов, мелко нашинковать.
2. Яблоко и морковь натереть на крупной терке.
3. Предварительно размоченный и размягченный чернослив мелко порезать.
4. Сложить все ингредиенты в салатник, посолить по вкусу, заправить соком лимона и перемешать. 
Читайте также
Диетический салат с капустой и кукурузой
Полезный и низкокалорийный Время приготовления 15 мин Всего 58 ккал
Салат "Летние цветы"
Яркий и вкусный Время приготовления 20 минут Всего 88 ккал
Салат с чечевицей и рукколой
Полезный и питательный Время приготовления - 35 мин Всего 114 ккал
Диетические куриные шарики с овощами
Сытно и вкусно Время приготовления 40 мин Всего 81 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!