Салат «Витамин»
Салат «Витамин»
Салат «Витамин»
Ингредиенты
Редька зеленая - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста квашеная - 100 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 52,4 ккал
Жиры - 0.3 г
Углеводы - 11.8 г
Белки - 1.9 г
Способ приготовления
1. Вымыть и очистить овощи.
2. Порезать овощи: лук – полукольцами, редьку – потереть на крупной терке.
3. Картофель отварить и порезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами.
4. Сложить овощи в салатник, добавить капусту вместе с соком.
5. Перемешать и подать к столу.
Читайте также
Низкокалорийный кабачковый торт
Вкусный и легкий Время приготовления – 40 мин Всего 68 ккал
Витаминный низкокалорийный салат
Свежий и полезный Время приготовления – 15 мин Всего 109 ккал
Рис по-восточному
Пикантное и сытное блюдо Время приготовления 40 мин Всего 102 ккал
Низкокалорийный банановый десерт
Нежный и вкусный Время приготовления - 15 мин Всего 73 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!