1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Салат «Витамин»

Салат «Витамин»

Салат «Витамин»
Ингредиенты
Редька зеленая - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста квашеная - 100 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 52,4 ккал
Жиры - 0.3 г
Углеводы - 11.8 г
Белки - 1.9 г
Способ приготовления
1. Вымыть и очистить овощи.
2. Порезать овощи: лук – полукольцами, редьку – потереть на крупной терке.
3. Картофель отварить и порезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами.
4. Сложить овощи в салатник, добавить капусту вместе с соком.
5. Перемешать и подать к столу.
Читайте также
Лагман в казане
Питательный и низкокалорийный Время приготовления около 40 мин Всего 113 ккал
Диетические чипсы
Низкокалорийная сладость Время приготовления – 30 мин Всего 120 ккал
Низкокалорийный омлет с кабачками
Прекрасный вариант для завтрака Время приготовления – 15 мин Всего 130 ккал
Холодный суп-мусс из сельдерея
Низкокалорийный и супер-легкий Время приготовления: 15 мин Всего 12 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!