Суп из шампиньонов и перловки
Суп из шампиньонов и перловки
Суп из шампиньонов и перловки
Ингредиенты
На 1,5 л воды
Картофель - 150 г
Морковь - 50 г
Шампиньоны - 100 г
Перловая крупа - 100 мл.
Зелень (для подачи) - 2 г
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль (по вкусу) - 2 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 26.9 ккал.
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 4.9 г
Белки - 0.8 г
Способ приготовления
1. Отварить в воде перловку до готовности в течение 30-40 минут.
2. Шампиньоны порезать на кусочки.
3. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
4. Добавить шампиньоны и жарить до золотистой корочки.
5. Перловку отварить, выложить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения.
6. Выложить зажарку в суп, перемешать, посолить, оставить на небольшом огне на 10 мин.
7. За пару минут добавить лавровый лист. Закрыть крышку и дать постоять 2-3 минуты.
Читайте также
Морковный суп
Вкусный и полезный Всего 105 калорий Время приготовления 40 минут
Треска с овощами
Вкусно и полезно Время приготовления - 20 мин Всего 90 ккал
Низкокалорийный салат с курицей и черносливом
Сытный и полезный Время приготовления 40 мин Всего 117 ккал
Мороженое «Банановый рай»
Минимум ингредиентов Всего 90 ккал на 100 г Время приготовления – 1 минута (+ 30 мин.на заморозку)
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!