1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Суп из шампиньонов и перловки

Суп из шампиньонов и перловки

Суп из шампиньонов и перловки
Ингредиенты
На 1,5 л воды
Картофель - 150 г
Морковь - 50 г
Шампиньоны - 100 г
Перловая крупа - 100 мл.
Зелень (для подачи) - 2 г
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль (по вкусу) - 2 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 26.9 ккал.
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 4.9 г
Белки - 0.8 г
Способ приготовления
1. Отварить в воде перловку до готовности в течение 30-40 минут.
2. Шампиньоны порезать на кусочки.
3. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
4. Добавить шампиньоны и жарить до золотистой корочки.
5. Перловку отварить, выложить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения.
6. Выложить зажарку в суп, перемешать, посолить, оставить на небольшом огне на 10 мин.
7. За пару минут добавить лавровый лист. Закрыть крышку и дать постоять 2-3 минуты.
Читайте также
Запеченные помидоры
Отличный вариант для завтрака Время приготовления – 30 мин Всего 67 ккал
Картофельный пирог
Вкусный и сытный Время приготовления – около 1,5 часа Всего 104 ккал
Коктейль «Заряд бодрости»
Свежий и бодрящий Всего 35 калорий Время приготовления 10 минут
Постные свекольные котлетки
Подходит для постящихся и вегетарианцев Время приготовления 30 мин Всего 124 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!