Вкусно есть и худеть!

Суп из шампиньонов и перловки

Суп из шампиньонов и перловки

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Полезный и сытный
  • Время приготовления 40 мин
  • Всего 26,9 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • На 1,5 л воды
  • Картофель - 150 г
  • Морковь - 50 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Перловая крупа - 100 мл.
  • Зелень (для подачи) - 2 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 26.9 ккал.
  • Жиры: 0.6 г
  • Углеводы: 4.9 г
  • Белки: 0.8 г
Способ приготовления
  1. Отварить в воде перловку до готовности в течение 30-40 минут.
  2. Шампиньоны порезать на кусочки.
  3. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
  4. Добавить шампиньоны и жарить до золотистой корочки.
  5. Перловку отварить, выложить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения.
  6. Выложить зажарку в суп, перемешать, посолить, оставить на небольшом огне на 10 мин.
  7. За пару минут добавить лавровый лист. Закрыть крышку и дать постоять 2-3 минуты.
Читайте также


Оставьте свой комментарий